政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县召开美丽乡村建设试点项目对接暨项目启动会

发布时间:2018-08-03 11:52    信息来源:网易新闻运城运营中心   浏览次数:  

  8月1日,绛县召开美丽乡村建设试点项目对接暨项目启动会。该县财政局副局长王满林及负责此项工作的人员,5个项目村所在乡镇负责人,5项目村负责人,5个项目村的施工单位以及监理单位参加了此次活动。绛县财政局副局长王满林在会上强调要“各负其责、团结协作、严格程序、确保成功”同时特别要求注意安全施工。

  绛县美丽乡村建设试点项目要求各个项目乡镇及村完成三通一平(通水、通电、通路,完成施工场地的平整),配合协调好施工期间的各种问题。要求各施工单位及时进驻项目村严格按照规划设计开展施工,对监督单位提出的整改意见及时整改或处理。要认真负责地监督好各项目点施工质量和进度,发现质量问题及时提出并要求施工单位整改并做好监理的相关记录。监理人员要秉着公平、公正的原则,及时审签施工单位报送的资料,维护好各方的利益。(柴玉婷)

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流