公告通告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告通告 >>

绛县2018年第三实验小学公开选调专任教师领导组公告(第3号)

发布时间:2018-08-03 15:57    信息来源:绛县教育科技局   浏览次数:  

  根据《绛县2018公开选调第三实验小学专任教师实施方案》,现将绛县2018年第三实验小学公开选调专任教师面试有关事项公告如下:

  一、面试对象

  按绛县2018公开选调第三实验小学专任教师笔试成绩从高分到低分的顺序,按1:3比例确定参加面试的人选。具体名单见附表《绛县2018公开选调第三实验小学专任教师面试人员名单》。

  二、面试时间、地点

  时间:2018年8月8日

  地点:城关初中

  三、面试讲课教材及范围

  面试主要采用面对评委讲课的方式进行。面试教师根据自己报考科目进行讲课,范围为:

  语文为五年级下册现行教材(人民教育出版社)

  数学为五年级下册现行教材(北京师范大学出版社)

  英语为五年级下册现行教材(上海教育出版社)

  音乐为五年级下册现行教材(湖南文艺出版社)

  体育为五年级下册现行教材(教育科学出版社)

  美术为五年级下册现行教材(湖南美术出版社)

  四、计分办法

  面试满分为100分,按40%计入总分。每组5名评委现场打分,分数取平均分(按四舍五入保留两位小数)为考生面试讲课成绩。

  五、面试程序

  ①抽讲课时间顺序。参加数学面试的考生于8月7日下午4时凭本人笔试准考证、身份证到绛县教科局抽取8月8日面试的上午或下午时间。

  8日上午讲课的考生于当日上午6时凭本人笔试准考证、身份证到城关初中抽取讲课顺序;下午讲课的考生于当日上午10时40分到城关初中抽取讲课顺序。

  ②抽讲课内容。讲课内容由上午和下午第一名讲课的考生抽取,一晌一个讲课内容。各考生按照规定的备课时间到相应的备课室进行备课,备课时间为1小时30分,备课时间终了,由工作人员带领到指定地点讲课。

  ③讲课。考生按规定面对评委讲课,时间限定15分钟。具体时间以拟定讲课时间表的安排为依据,由评委根据评分标准当场打分,工作人员现场核分、公布。

  六、面试考生注意事项

  1、所有考生持身份证、笔试准考证准时报到,迟到10分钟,取消其面试资格。

  2、讲课所需教材、教具考生自备,不得携带通讯工具及教案、教参等。

  3、应聘考生面对评委讲课,进行常规课堂教学。应聘英语教师岗位的考生要求用英语讲课;应聘语文教师岗位的考生只讲分析课,不讲起始课和终结课。

  4、报考音、体、美岗位的考生所需乐器、器材自带。

  5、面试时只报讲课顺序号,不得自报或暗示姓名、考号等信息,否则视为作弊,取消面试资格。

  6、面试成绩公布后,考生请及时离开面试考场,不得在考场区域大声喧哗和议论。

  7、面试过程实行封闭式管理,进入考点后考生必须遵守有关规定,服从工作人员的管理。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂考官及工作人员,威协他人安全,按有关规定严肃处理。

 

  2018年8月3日

  附:绛县2018公开选调第三实验小学专任教师面试人员名单

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流