部门动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >>

古绛镇:强化督导检查 助力创建国家卫生县城

发布时间:2018-08-06 11:07    信息来源:绛县广播电视台   浏览次数:  

  8月4日,绛县古绛镇召开专题会议,传达贯彻8月2日召开的全县创建国家卫生县城进展情况汇报会精神,对辖区城中村、城郊村下一步创卫工作进行进一步的安排部署。

  会上,镇党委书记徐凌杰要求,一是要认清形势,树立信心,下定决心做好创卫工作;二是要明确任务,强化责任,广泛宣传,建立成效机制,三是要强化督查,抓好创卫工作任务落实,确保按时按要求高标准完成创卫工作。

  会前,徐凌杰带领镇机关相关负责人,先后到东关、城内等城中村,及北杨、乔村、路村、里村、东吴村等城郊村,对创卫工作进行督导检查,现场协调解决各村创卫工作中遇到的问题和困难,并要求限期整改。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流