政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

县四大班子领导走访慰问驻绛人民子弟兵

发布时间:2018-08-07 15:53    信息来源:涑源风采   浏览次数:  

  在第91个“八一”建军节到来之际,7月30日,王宏伟、薛玉马、丁格、李服役、孙晓、王永华、巩建明等县四大班子领导,带着全县人民的深情厚谊,先后走访慰问了驻绛武警中队、县人武部、消防大队人民子弟兵,向大家致以节日的问候,并送去了慰问品。

  慰问中,王宏伟一行与官兵们亲切交谈,详细了解作战训练和学习生活等情况,对部队现代化建设取得的成绩表示祝贺。希望广大官兵要深入贯彻习近平强军思想,在全面提高履行使命任务能力的同时,一如既往地支持绛县改革发展。要围绕中心,服务大局,继续发扬优良传统,心系全局、服务社会、造福人民,将本职工作同全县中心工作紧密结合,自觉寻找服务大局的切入点,在维护稳定、抢险救灾、项目建设等工作中再立新功,为“走进新时代、建设‘两乡五区’”做出更大的贡献。

  王宏伟表示,县委县政府将继承和发扬军爱民、民拥军的光荣传统,当好部队建设的保障部,办好双拥工作的暖心事,努力让广大官兵在第二故乡感受温暖、安心国防。

  王辨明、荆晨亮参加活动。

  齐晓兵

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流