部门动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >>

绛县车管践行放管服 解决办事难

发布时间:2018-08-10 16:22    信息来源:绛县公安局交警大队   浏览次数:  

  为迅速贯彻运城市交警支队车管所召开的关于落实“放管服”改革会议精神,8月9日晚,绛县交警大队副大队长兼车管所所长孔峰召集车管所全体人员对“放管服”工作进行了安排部署。

  会上,孔峰副大队长传达了支队“放管服”会议精神,要求全体人员认真学习公安部交管局关于“放管服”20项便民利民措施实施细则,就近期推进“放管服”工作做以下四点要求:

  一是各岗位要认真学习业务知识,尽快熟悉业务流程和办事须知,让群众在任何一个岗位都可以咨询和办理相关业务。

  二是强化队伍管理,转变服务意识,各岗位要进一步增强服务意识,对群众需要办理的业务必须做到“一次办、马上办”,同时要实现免复印、免提交、免照相、车辆识别代号免费拓印。

  三是实现普通业务一窗能办。整合车驾管业务窗口,实现“一次排队、一次受理、一次办结”的“一窗式”服务模式。

  四是依托“互联网+交管服务”,实现“网上办、掌上办”,跟进服务,提高便捷的服务,精益求精,好上加好。

  (绛县交警  李君)

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流