工作动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >>

绛县住建局召开县城各住宅小区创卫工作推进会

发布时间:2018-09-11 10:51    信息来源:绛县住建局   浏览次数:  

  为了更加深入、精细地推进“创建国家卫生县城”的工作,9月6日,绛县住建局召开了县城各住宅小区创卫工作推进会,会议由住建局副局长郅红军主持,县创卫办公室主任李明、住建局房产股股长侯彪、各小区物业管理负责人及住建局相关工作人员参加了会议。

  会上,侯彪对小区各项卫生制度、健康教育、创卫宣传、除“四害”等创卫资料进行了详细指导,并针对各小区近期检查存在中存在的乱贴乱画、小区绿化、垃圾清运、车辆乱停乱放、卫生死角、沿街亮化等重点问题提出整改要求。

  李明对各小区创卫工作提出指导和建议。并要求各小区完善创卫工作资料的建档和归档。

  郅红军强调各小区物业要高度重视、积极行动,以“脏、乱、差”治理为突破口,针对小区难点、重点问题、集中力量进行查漏补缺,把创卫工作做实做细。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流