部门动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >>

绛县城市道路工程建设指挥部召开“两横两纵”道路工程开工动员会

发布时间:2018-09-14 11:37    信息来源:绛县住建局   浏览次数:  

  “两横两纵”道路工程是县委县政府确定的重点工程,是改善交通环境、改善民生的重要决策,也是创建国家卫生县城的需要,9月13日上午绛县城市道路工程建设指挥部在住建局五楼会议室召开了“两横两纵”道路工程开工动员会,住建局副局长郅红军主持会议。出席会议的有常务副指挥、县政府办公室主任王辨明,副指挥、住建局局长樊军民,住建局班子成员,指挥部成员,局属各股室(单位)负责人以及施工、设计、监理、勘察单位的人员。

  会上,住建局党组副书记陶学敏宣读了两横两纵道路工程的实施方案,明确了道路建设领导组及相关责任人,工程进度等要求。

  副指挥住建局局长樊军民作了开工动员报告,明确了工程的重要性和紧迫性,以及工程的具体要求和做法,进一步提振了开展好、完成好“两横两纵”道路工程的信心和决心。

  常务副指挥政府办公室主任王辨明作出重要讲话,他对2018年县城基础设施实施情况作出简要的概述,从全县经济和全县发展的大局,强调了“两横两纵”工程的重要意义,要求各单位、各部门明确任务,通力协作,加强监管,强化责任,共同推进,确保“两横两纵”道路顺利实施。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流