政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

我县召开“河东流派”宣讲培训暨“楹联文化县”自查验收会

发布时间:2018-09-25 12:45    信息来源:绛县广播电视台   浏览次数:  

  9月18日,我县召开“河东流派”宣讲培训暨“楹联文化县”自查验收会。县委常委、宣传部长解伟龙,中国楹联学会顾问、市楹联学会名誉会长岳民立、市学会名誉会长许丰庆等参加会议。

  会上,就我县楹联学会一年来活动开展情况进行了汇报。

  解伟龙希望,在今后的工作中,我县楹联学会要继续发扬“不等不靠,主动出击”的作风,把强弱项、补短板作为今年的工作重点,以活跃楹联文化为主线,以乡镇文化站、乡村文化大院为阵地,全面普及宣传楹联文化知识,积极融入我县基层文化大发展的大方阵,开展文学艺术进基层,诗词楹联进家庭活动,真正幸福绛县人民生活,让我县的楹联文化工作再上新台阶。

  随后,岳民立对我县楹联作品进行了总结点评,运城市楹联学会会长、河东流派领军人杨振生对楹联创作六要素进行了授课。

  李宁芳

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流