绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县万人誓师打好创卫攻坚战

发布时间:2018-09-28 10:50    信息来源:运城日报   浏览次数:  

  9月22日,绛县近1万人在县人民广场举行誓师大会,共同打好创卫攻坚战,全力冲刺年底跻身国家卫生县城创建目标。

  今年以来,绛县始终把卫生创建和整治行动作为改善民生、构建幸福宜居县城的重要工作来抓,将爱国卫生工作纳入年度工作目标,实行领导包街包片负责制度,建立定期通报制度、现场办公制度、督查问责制度和部门协作机制,形成了各执法部门协同配合、整体联动、齐抓共管的强大合力。同时,成立了16个专项整治领导组,定时召开联席会议,解决创卫突出问题。如今,该县县城面貌有了极大改善,群众生活得到极大便利,人居环境实现极大提升,创卫工作取得了突破性进展。 (宋雅彬 丁卫娜)

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流