部门动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >>

绛县多种形式提升广大群众对政务服务中心“一站式办公”“一条龙服务””的知晓率

发布时间:2018-10-09 17:28    信息来源:绛县广播电视台   浏览次数:  

  为进一步提升广大群众和企业对“群众办事百项堵点疏解行动”和通过绛县政务服务网办事的知晓率,日前,绛县政务服务中心通过在政务大厅放置易拉宝展架、张贴宣传海报,引导办事群众扫码参与“群众办事百项堵点疏解行动”的投票;并在政务大厅显著位置张贴“办事更方便,上绛县政务服务网”宣传海报,印发宣传页,引导办事群众登录并使用绛县政务服务网。

  同时,在绛县电影院广场开展“政务服务中心宣传活动”活动,政务服务中心主任贾文莉、副主任戴艳琴带头发放宣传资料,认真聆听群众提问,并耐心给予解答。此次宣传活动让群众对政务服务中心“一站式办公” “一条龙服务”有了一定的了解,大大增强了政务服务中心的凝聚力,为政务服务中心推进改革、投入运行打下了坚实的基础。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流