公告通告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告通告 >>

绛县2018年公开招聘部分事业单位工作人员领导组公告(5号)

发布时间:2018-10-10 10:27    信息来源:绛县2018年公开招聘部分事业单位工作人员领导组办公室   浏览次数:  

  根据《绛县2018年公开招聘部分事业单位工作人员实施方案》的有关要求,现将绛县2018年公开招聘部分事业单位工作人员资格复审有关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  依据第4号公告,按笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加资格复审的人选。具体名单见附表《绛县2018公开招聘部分事业单位工作人员资格复审名单》。

  二、资格复审时间、地点

  1、资格复审时间:2018年10月19日 上午8:00至12:00,下午3:00至6:00

  2、资格复审地点:绛县卫生和计划生育局(五楼会议室)

  三、资格复审需提供的材料

  参加资格复审人员,须由本人持相关证件按本公告规定时间、地点参加资格复审,资格复审人员需携带有效期内二代身份证、户口本、笔试准考证、就业报到证、毕业证(2001年以后专科及以上毕业生须提供学信网学历证书电子注册备案表)、个人档案、岗位要求的资格证书原件及复印件。

  已参加工作的还需持原单位及主管部门出具的同意报考的介绍信。

  四、注意事项

  1、考生本人须在规定的时间内持相关证件参加资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,资格复审不合格的,取消面试资格。

  2、本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

  3、因资格复审不合格或放弃资格复审,所空缺的面试名额,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,依次予以等额递补,最后一名成绩并列的一同进入资格复审,递补工作进行一次,资格复审合格人员进入面试,并进行公示。

  4、资格复审通过的考生,请随时关注绛县人民政府网站的面试通知。

  5、参加资格复审的考生请认真阅读本通知,有关事宜可直接咨询绛县卫计局人事股。

  咨询电话:6522103

  绛县2018年公开招聘部分事业单位工作人员领导组办公室

  2018年10月10日

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流