绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县举行庆祝全省第22个环卫工人节活动

发布时间:2018-10-26 12:14    信息来源:绛县住建局   浏览次数:  

  10月23日,绛县举行庆祝山西省第22个环卫工人节活动。县委副书记、县长薛玉马,县委常委、常务副县长李鹏奇、县人大副主任樊彦龙、县政协副主任贺照庭参加了活动,活动由住建局局长樊军民主持。

  活动现场,李鹏奇宣读了县委、县政府致环卫工人的慰问信;山西志信化工有限公司总经理王海河、山西恒大化工有限公司总经理张为民代表公司分别向环卫部门捐赠10万元爱心资金;县四套班子领导为环卫工人发放节日慰问品。

  薛玉马对环卫工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,环境卫生是一座城市的窗口和名片,是社会文明程度的重要标志,也是建设“美丽幸福绛县”的基础性工程,我们要高度重视,以创建国家卫生县城为目标,把搞好环境卫生、提高生活质量作为民心工程、德政工程。环卫工人是城市环境卫生管理的主力军,每天迎接第一缕晨曦,日复一日,年复一年,兢兢业业,任劳任怨,无论三伏酷暑还是数九严寒,无论是风雨交加还是满天飞雪,始终战斗在环境卫生工作一线,为城市的的净化和美化做出了突出贡献。他希望,广大环卫工作者和环卫工人自我加压、再鼓干劲,切实抓好群众身边的小事、县城发展的实事,为创造良好人居环境、建设美丽幸福绛县再创佳绩。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流