部门动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >>

绛县卫庄镇安排部署近期重点工作

发布时间:2018-10-26 12:15    信息来源:绛县广播电视台   浏览次数:  

  10月22日,卫庄镇召开镇村干部大会,对近期各项重点工作进行了安排部署。

  会上,镇党委副书记、镇长侯龙龙主持会议并就全镇“煤改电”、森林防火、集体产权制度改革、环保等工作进行了安排部署,要求各项工作一定要按时按质按量完成。镇党委副书记侯志宏对“三基建设”和基层党建工作进行安排。另外,会上还对环境卫生整治、禁毒、畜牧防疫等工作进行了安排。

  镇党委书记费临生在讲话中要求:一要旗帜鲜明讲政治。坚定理想信念,牢固树立四个意识,增强四个自信;二要勤勉务实讲担当。主动工作是担当,服务群众是担当,推动发展是担当;三要扎实履责讲责任。基础设施要建,村风民风要转变,要维护稳定的农村环境。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流