部门动态

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >>

绛县学习“放管服”先进经验

发布时间:2018-11-09 08:37    信息来源:山西法制报   浏览次数:  

  近日,绛县公安交警大队车管所组织全体民警、辅警认真学习并传达了运城市公安交警支队关于“放管服”工作的通知精神,并对深化“放管服”的工作进行了安排部署。

  学习中,副大队长兼车管所所长孔峰详细介绍了全国交管“放管服”先进工作经验,并对公安部推出的20项交通管理“放管服”改革新举措进行了解读,要求车管所民警、辅警认真学习,把措施严格落实到每一个人。他要求,各岗位要认真学习业务知识,熟悉业务流程和办事须知,确保群众到任何一个岗位都能咨询或办理相关业务;各岗位要进一步增强服务意识,对群众需要办理的业务必须做到“一次办、马上办”。(刘中青 李君)

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流