扫黑除恶

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶 >>

省扫黑除恶专项斗争领导小组召开第11次会议

发布时间:2019-01-07 18:00 信息来源:山西省人民政府门户网站 浏览次数:

  1月6日,省委常委、政法委书记商黎光主持召开省扫黑除恶专项斗争领导小组第11次会议,学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神和全国扫黑除恶专项斗争视频会议精神,总结一年来全省扫黑除恶情况,研究部署2019年扫黑除恶工作。副省长、省公安厅厅长刘新云,省法院代院长孙洪山,省检察院检察长杨景海出席会议。

  商黎光要求,全省各级各部门要围绕3年为期的总体部署和2019年“深挖根治”的要求,推进“三打三治”,在打漏见底、除恶务尽上持续发力,在打财断血、摧毁基础上持续发力,在打伞破网、深挖幕后上持续发力;要强化依法惩治,提升办案质效;强化重点整治,推进行业监管;强化源头根治,夯实执政根基。要以制度建设为保障,切实加强对专项斗争的组织领导,创新责任传导、战果通报、常态督导、执法监督、宣传发动、考核问责和表彰奖励七项制度,确保扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区