民意征集

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 民意征集 >>

绛县开展“改革创新金点子”公开征集活动

发布时间:2019-04-15 17:21 信息来源:绛县网信办 浏览次数:

  为深入贯彻落实省委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大决策部署,进一步解放思想、开拓进取,实现新时代绛县改革开放再出发,经县委大讨论领导小组同意,决定在全县范围内开展“改革创新、奋发有为”大讨论“金点子”征集活动。此次征集活动紧扣大讨论主题,聚焦思想解放、改革创新、转型发展、脱贫巩固、乡村振兴、扫黑除恶、民营经济发展、生态环保、招商引资、干部队伍建设、党风廉政建设、文化繁荣、文明创建、城市建设、教育医疗、卫生环境、广播电视等方面内容开展“金点子”征集活动。希望全县各界人士踊跃参与,建箴言、献良策,提出“金点子”,为在“两转”基础上全面拓展绛县新局面贡献力量。

  一、征集时间

  自公告之日起到2019年4月31日。

  二、征集范围

  全县广大干部群众以及关心支持绛县发展的社会各界人士。

  三、内容要求

  1.“金点子”应符合党的基本理论、基本路线、基本方略以及中央、省、市大政方针政策,要从大局、现实和长远的角度出发,紧扣绛县发展实际。

  2.突出问题导向和目标导向,以解决问题、推动发展为目的,广大党员干部群众既可结合本职工作,也可根据所见所感,提出好建议、好思路、好办法。

  3.对策建议要形成文字材料,篇幅不限,也可以是一句话、一个想法、一条建议、一个方案,条目式列出推进改革创新的思路、办法和措施。

  四、参与方式

  发送至邮箱:ycjxwx@163.com,并注明“改革创新金点子”字样。

 

  绛县“改革创新 奋发有为”大讨论宣传组

  2019年4月15日

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区