政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

王述江副县长指导磨头、北册跨河桥梁项目建设

发布时间:2019-05-22 10:19 信息来源:绛县交通运输局 浏览次数:

  5月21日,政府副县长王述江来到刚刚开工的磨头、北册两桥项目建设工地,现场办公,指导项目建设,协调解决具体问题。县交通运输局局长赵军强,大交镇党委书记李明、镇长曹瑾以及交通运输局业务技术骨干参加指导工作。

  在磨头桥项目建设工地,王述江副县长详细了解了项目建设内容和占地毁青等情况。要求施工方按图施工,一张蓝图抓到底,保质量,保安全,加快工程建设步伐;要求监理方履行职责,代表业主单位切实搞好工程监理,保证项目的质量和进展,注重工程进度和资料整理同步实施,严格规范和程序,杜绝工程结束再续补资料的情况发生。

  在北册桥项目建设工地,王述江副县长对各单位杆路的移动、桥梁延长线的建设提出了具体要求。他指出,两桥建设是我县又一项民心工程、惠民工程;业主单位要切实把握好项目建设的全局工作,施工方;监理方要靠工程质量赢得百姓的口碑、靠安全打造双赢的局面;大交镇要切实搞好协调工作,为两桥建设顺利施工保驾护航。

  两桥项目调研指导结束后,王述江副县长又相继来到正在建设的畅返不畅项目村梅村、范必村公路建设现场,了解和指导工程建设。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区