政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

绛县选派12名干部赴山东省招远市挂职锻炼

发布时间:2019-06-14 17:51 信息来源:中共绛县县委组织部 浏览次数:

  6月12日,绛县选派年轻干部挂职锻炼见面会在山东省招远市召开。县委常委、副县长董宏运,县委常委、组织部长薛俊辉,招远市委常委、办公室主任、宣传部部长、市委教育工作委员会书记邹德宝出席会议并讲话。

  会上,县委常委、组织部长薛俊辉首先就选派年轻干部到招远市挂职锻炼的重要意义做了说明,县委常委、副县长董宏运介绍了绛县的基本情况,对挂职干部提出了要求。招远市委常委、办公室主任、宣传部部长、市委教育工作委员会书记邹德宝主持会议并讲话,要求各接收单位要切实提高政治站位,发挥“传帮带”作用,积极帮助来招挂职的各位干部尽快进入角色,使挂职锻炼工作取得预期成效。目前,此次选派的12名年轻干部已经全部到岗开展工作。

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区