绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县行政审批服务管理局关于切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的公告

发布时间:2020-02-03 17:38 信息来源: 浏览次数:

广大市民朋友:

防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,是一场遭遇战、阻击战、攻坚战。疫情就是命令,防控就是责任。绛县行政审批服务管理局将严格按照“五严五防”工作部署,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准实施”的要求,坚决落实全省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应措施,坚决有效遏制疫情在政务大厅等人员密集场所的发生和扩散,全力维护人民群众身体健康和生命安全。绛县行政审批服务管理局现就有关事宜公告如下:

一、非紧急事项尽量推迟办理,或采用以下方式进行办理

1、网上办:

市民可打开山西省政务服务网绛县平台(百度搜索“绛县政务服务网”或打开山西省政务服务网选择进入绛县),然后点击首页中 “个人办事”“单位办事”进入到相应的办事页面进行办理。

绛县政务服务网网址:

http://yc.sxzwfw.gov.cn/jiangxian/public/index

2、掌上办:

关注绛县政务在线公众号,不用出门,动动手指就能在线办理事项。

进入“微首页”可在线获取服务内容,即可进行在线办理或预约办理。

下载“三晋通”手机APP,轻松获取办理类、查询类、预约类、行政审批类、多种类行业及应用等服务。

3、电话预约:

拨打服务电话预约,由专门工作人员提供办理咨询、办事预约等服务。

二、确需到现场办理业务的,请自觉做好防护措施

建议广大市民如无紧要事项尽量不要到县政务服务中心现场办理。如您确需到县政务服务中心现场办理业务,为了自己和他人的健康,请您务必自觉佩戴医用外科口罩或者N95口罩,做好各种防护措施。同时,请您提前拨打电话咨询,做好充分准备,合理安排出行计划,减少等待逗留时间。业务办理完毕后,请您尽快离开,并将您用过的纸巾和口罩随手带走,不要随意丢弃。

2月3日(正月初十)起,绛县行政审批服务管理局所有工作人员将全部采取防护措施上岗,同时要求所有进厅办事人员佩戴口罩并进行体温检测,不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将暂不允许进入政务大厅办理业务,给您带来的不便,敬请谅解。

守护您和政务大厅工作人员的健康是我们义不容辞的责任,我们将进一步加大政务大厅通风和消毒工作力度,严格落实预防措施,做好应急处理,筑牢防疫防线。同时,也请您自觉配合疫情防控工作,为自己负责,为他人负责。我们坚信,在县委、县政府的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,在广大市民的全力配合下,我们一定能够打赢这场疫情防控攻坚战。

特此公告

绛县行政审批服务管理局

2020年2月1日


 

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区