绛县要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 绛县要闻 >>

绛县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告(第5号)

发布时间:2020-02-05 14:54 信息来源: 浏览次数:

绛县确诊病例,许某某,男,38岁,古绛镇白家涧村人,于2020年1月23 日150015:30分,在横水镇街上崔记胡辣汤就餐。

1、请以上时间段内在崔记胡辣汤店就餐、停留的所有人员,本着对自己负责,对社会负责的态度,第一时间向现居住地村委会、社区居委会或单位报告登记。

2、请密切接触许某某的人员暂时不要外出,居家隔离观察;属地政府或部门将严格落实“四包一”管控责任和居家隔离相关要求。

3、在居家观察期间如出现发热、干咳、乏力等症状,请立即与居住地村委会、社区居委会或单位联系,或拨打120急救电话。

咨询电话:0359--6524230

绛县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控指挥部

2020年24

网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区