政务要闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >>

山西绛县科技局来西安文理学院开展科研成果转化交流活动

发布时间:2020-03-16 15:00 信息来源: 浏览次数:
  3月10日,山西绛县科技局局长王学智、山西绛县食药监督局执法队队长范学义、山西隆力康鹿业科技有限公司董事长范学斌、总经理贾慧和西安交通大学科技转化中心孟路一行五人来西安文理学院洽谈科研成果转化事宜。该项成果是“西安市秦岭天然产物开发与抗癌类创新药物研究重点实验室”首个科研成果转化项目。生物与环境工程学院副院长张九东、重点实验室主任何凤琴、科技成果负责人郁兵参加了此次交流活动。
  根据学校防疫工作要求,双方在校南门进行交流活动。王学智介绍了本次来访的目的,希望西安文理学院研发的鹿茸产品在山西隆力康鹿业科技有限公司能够进行技术推广应用,并申报山西省科技研发项目。范学斌介绍了该项科研成果在鹿茸产品市场的推广应用前景。随后,张九东对王学智在特殊时期带领当地龙头企业来西安文理学院进行项目洽谈表示感谢,并介绍了市级重点实验室的整体情况。郁兵介绍了目前鹿茸产品研发的详细实验指标情况。
  在近三个小时的室外交流活动中,双方就鹿业科技发展的前景和梅花鹿鹿茸产品开发方面进行了深入交流,并将进一步开展深度合作。此次交流活动推进了学院科研成果的转化,拓宽了校企政三方合作的途径,为新一年的科研工作打下扎实的基础。
网站首页|信息公开|政务服务|新闻中心|走进绛县|互动交流|走进开发区