管委会预决算

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 预决算公开 >> 管委会预决算 >>

管委会2018年决算(绛县开发区2018年财政总决算报表附注说明1-16)

发布时间:2019-03-22 11:29 信息来源: 浏览次数:
绛县开发区
2018年总决算报表附注说明
   一、决算05表   一般公共预算转移性收支决算录入表
       从其他资金调入栏“164”万元:收回存量资金164万元,本年调入一般公共预算统筹使用。
   二、决算07表   一般公共预算支出预算变动结余、结转情况表
       其他栏“-10“万元:本年年初预算上解上级支出10万元,年终结算实际上解支出20万元,本年统一反映在其他栏,确为预算安排实际情况。
       一般转移性支付收入:按编报说明此列反映年初预算中没有安排或安排不足的一般性转移支付补助,年初预算数为1732万元,年终决算数-274万元,比年初减少了一般转移支付2006万元,确为预算执行实际情况。
   三、决算10表   政府性基金预算收支及结余情况录入表
       政府性基金预算收入:2018年度我区政府性基金预算收入确为1651万元,与简表数据一致。
   四、决算17表   绛县经济开发区预算资金年终资产负债表
       其他应收款:相比较期初增加2402万元,全部是垫付由于财力不足应由当年预算安排的基础设施建设工程款,下年度根据财力情况予以安排,确为预算执行实际情况。
   五、决算24表   相关指标录入表
       权责发生制核算情况:根据实际情况,我区没未实行国库集中支付。