招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

绛县经济开发区财政局召开招商引资工作会议

发布时间:2019-04-17 18:35 信息来源:财政局李金瑾 浏览次数:
       4月17日,财政局局长张亚琴主持召开招商引资工作会议,财政局全体人员参加。
       会上,财政局副局长王清亮宣读了《绛县经济开发区管理委员会关于印发绛县开发区2019年招商引资工作实施方案的通知》。根据通知要求,经局领导班子研究决定,成立包联企业服务小组和包联重点项目服务小组,帮助企业和重点项目单位完成前期手续办理,建立服务项目动态台账,定期深入企业和项目单位了解进展情况,协调处理建设中出现的问题,督促其加快建设进度,确保各项工作顺利推进。
       张亚琴要求:一是每个干部、职工必须明确包联企业和重点项目的目标任务,要坚持做到每月最少两次去企业调研,掌握企业发展动态,做到底数清,情况明;二是加强领导带头作用,由副局长王清亮直接抓,各科室具体抓,上下联动,确保工作落到实处;三是按时报送包联企业和重点项目进展情况,做好服务台账,及时解决存在的问题;四是要解放思想,提高认识,强化服务意识,扎实开展招商引资工作,确保完成全年招商引资任务。