招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

新希望六和股份有限公司到我区进行投资考察

发布时间:2019-07-03 19:34 信息来源:招商局盖甜甜 浏览次数:
       7月3日,新希望六和股份有限公司华北区山西总经理杨彦伟到我区进行投资考察,招商局有关人员陪同考察。
    新希望六和股份有限公司是中国最大的农牧业企业集团公司,2015年中国500强企业第173位,2015年中国民营企业500强第25位,是集饲料加工、种畜禽繁育、商品养殖、肉食屠宰加工、食品加工、商务贸易为一体的全产业链公司。目前饲料销量全国第一、全球第二,肉鸡量屠宰全国第一,肉鸭屠宰量亚洲第一等。
       在座谈会上,杨彦伟详细了解了绛县及开发区基本情况,并就该公司发展规划作了介绍。杨彦伟表示,绛县开发区拥有丰富的资源禀赋、广阔的发展空间和充足的劳动力资源,投资环境良好,发展优势明显,蕴藏着很大的商机。希望在产业发展方面达成合作共识,实现合作。