招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

上海天赋资本控股集团有限公司投资总监李文生到我区进行投资考察

发布时间:2019-07-09 17:51 信息来源:招商局盖甜甜 浏览次数:
    7月5日,上海天赋资本控股集团有限公司投资总监李文生在开发区党工委副书记、纪工委书记杨志强、招商局局长翟海军等人陪同下,对新之鑫食品、华暖建材、力源煤化科技有限公司进行了投资考察。
    上海天赋资本控股集团有限公司是国内知名的私募股权投资机构,以深耕产业链投资模式见长,尤其是对环保科技与能源科技、泛农科技与生物科技等绿色科技产业领域的发展有着深刻的洞察与认识。此次来我区,通过实地调研的方式,了解我区重点产业和项目发展情况,寻找投资机会。
    考察中,李文生仔细听取各企业负责人对产品的介绍和企业生产现状及发展规划,详细了解了我区产业企业经营、市场拓展等情况。
    新之鑫食品有限公司、华暖建材有限公司和力源煤化科技有限公司,均为我区新建的民营企业。新之鑫食品有限公司生产的山楂制品、华暖建材有限公司生产的保温材料、力源煤化科技有限公司生产的煤焦油深加工等产品,在全省乃至全国都有较大的影响力和竞争力。通过实地考察,上海天赋资本控股集团有限公司投资总监李文生对这三家企业的产品方向、销售渠道和发展前景非常看好,表示愿意帮助企业进行上市指导,规范经营,并借助资本的力量把企业做大做强。