区情要闻

当前位置:首页 >> 区情要闻 >>

党工委书记、管委会主任李鹏奇调研中设华晋铸造有限公司、亚新科国际铸造(山西)有限公司

发布时间:2019-07-10 17:23 信息来源:管办杜志原 浏览次数:

  7月10日上午,绛县经济开发区党工委书记、管委会主任李鹏奇深入中设华晋铸造有限公司、亚新科国际铸造(山西)有限公司调研,全面了解企业发展情况。相关职能部门负责人王为民、解家璋等陪同。

  在中设华晋铸造有限公司,李鹏奇详细了解企业主导产品、生产经营情况及当前亟需解决的困难、问题。并就中设华晋铸造有限公司绿色化升级改造项目与企业董事长王峰进行了深入讨论。李鹏奇指出,中设华晋铸造有限公司绿色化升级改造项目是企业推动完善“绿色铸造”可持续发展理念重要举措,更对我区传统铸造行业顺应新需求、新供给、新动能,推动产业转型升级、新旧动能接续转换具有重要推动作用。同时要求开发区各部门要充分发挥职能作用,及时解决企业在发展中面临的困难和问题,营造良好的发展软环境,不断助推企业做大做强,实现共同发展。

  在亚新科国际铸造(山西)有限公司,企业总经理田国柱及相关部门负责人向李鹏奇详细介绍了企业的发展历程、发展情况、未来的发展规划以及发展中存在的问题。李鹏奇强调,亚新科的发展来之不易,发展的道路特色鲜明,不仅拥有先进的理念,先进的技术,先进的设备,先进的管理水平,更有一支团结协作、勇于干事、善于干事、敢于干事的队伍,为亚新科的发展奠定了良好的基础。希望企业要立足现有产业优势,强化科技创新,延伸链条、降低成本,做强做优深加工,努力提升经济发展的质量和效益。要充分发挥铸造行业龙头示范的带动作用,引领区域企业转型发展,推动全区经济跨越发展。开发区党工委、管委会将充分发挥服务职能,以更优质的服务质量、更高效的帮扶措施,不遗余力帮助企业办实事、解难题,为企业进一步做大做强营造良好市场环境。