区情要闻

当前位置:首页 >> 区情要闻 >>

党工委书记、管委会主任李鹏奇与中科晶电信息材料有限公司董事长张杰座谈

发布时间:2019-07-17 08:20 信息来源:管办张苍山 浏览次数:

  7月16日,开发区党工委书记、管委会主任李鹏奇与中科晶电信息材料有限公司董事长张杰就企业存在困难进行座谈交流。管委会副主任张瑞士、山西中科晶电信息材料有限公司总经理樊海强参加座谈。

  山西中科晶电信息材料有限公司成立于2007年,主要产品是砷化钾半导体材料,是我区承接京津冀产业转移的重点项目,也是开发区新材料领域的标杆企业。落户绛县开发区以来,依靠稳定的生产运行,为绛县开发区经济发展做出了突出贡献。
  通过交谈,李鹏奇对企业当前生产过程中存在的用电问题进行深入了解。李鹏奇指出,企业在生产经营过程中不可避免的出现一些问题,通过政府与企业的共同努力,都可以依靠相关政策得到有效解决,开发区有责任、更有义务为辖区合法合规经营的企业去担当,对企业当前存在的问题,管委会将派专人进行协调对接,解决企业发展的后顾之忧。

  李鹏奇表示,中科晶电在开发区发展的十余年时间,从员工的培养到企业管理、技术研发都十分成熟,希望企业可以放下顾虑搞生产,通过技术改造不断做大做强,开发区将不遗余力的给企业最大的支持和帮助。