区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

运城市安委会办公室百日安全生产执法检查组对我区企业进行检查

发布时间:2019-07-18 17:41 信息来源:综合行政执法局杨宁、张一 浏览次数:

  7月18日,运城市安委会办公室百日安全生产执法检查组组长卫昌君一行6人对我区企业进行交叉检查,综合行政执法局负责人朱红利、执法监察大队主管裴江波、应急管理科主管杨宁陪同。

  检查组采用“四不两直”“明察暗访”等形式对我区益沣源肥业有限公司、立恒宇再生利用有限公司、中科晶电信息材料有限公司、山西冲压厂4家企业进行了深入执法检查。对现场发现的隐患和问题提出了具体的整改措施和建议。卫昌君强调企业要进一步强化安全生产红线意识,牢固树立安全第一、预防为主的理念,对存在的隐患问题要迅速整改到位。
  朱红利表示,开发区将以此次交叉检查为“抓手”,严格落实各项安全防范责任和措施,扎实做好安全生产检查工作,对问题整改落实情况要认真开展“回头看”,确保隐患整改到位,全力保障开发区安全生产形势持续稳定。