区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

市生态环境局对我区百日“清零”专项行动开展情况进行核查

发布时间:2019-07-18 18:29 信息来源:综合行政执法局张君威 浏览次数:

  全省违法排污大整治“百日清零”专项行动开展以来,全区上下齐心协力,环委会成员单位全面落实属地监管责任,全力推进“清零”行动向纵深开展。
  7月18日上午,运城市生态环境局核查组对我区“百日清零”专项行动进行核查,督察组采取听汇报、看资料、现场检查的方式先后对问题清单中的中焱恒建筑工地、浩之大生物科技、污水处理厂等3家企业进行检查。每到一处,向企业负责人提出该企业(建筑工地)存在的问题,及时就整改的要求进行讲解说明,针对企业在生态环境保护方面的疑点难点问题进行沟通解答,并要求企业全面落实企业生态环境保护主体责任,加快工作进度,确保各类问题及时“清零”。
  综合行政执法局生态环境科、执法监察大队相关人员陪同核查。