区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

市商务局对我区申报2020年度开发区建设发展专项资金预算项目进行现场核查

发布时间:2019-07-18 19:12 信息来源:王清亮 浏览次数:

  7月18日,市商务局副局长柴小明一行对我区申报2020年度开发区建设发展专项资金预算项目进行现场核查。管委会副主任侯东良,综合办公室主任王为民、财政金融管理和建设事业部部长张亚琴、城市建设开发有限公司董事长王清亮陪同核查。

  此次2020年度开发区建设发展专项资金申报,是根据省财政厅专项资金预算执行要求,实行按项目申报预算。财政金融管理和建设事业部根据申报条件和申报要求,及时对全区基础设施建成项目和在建项目进行梳理汇总,最终确定申报城市建设开发有限公司华晋路北延道路改扩建项目,并于7月16日完成项目申报编制工作。

  侯东良向核查组一行详细介绍了项目建设基本情况及建设意义。核查组通过查阅项目资料和现场核查,对我区此次申报项目给予了肯定,认为我区项目资料详实,工程建设标准和完成度高,符合申报条件。要求我区要严格按照申报时间和格式上报相关资料,争取获得省商务厅专项资金支持。