招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

全力推进项目落地——管委会副主任王学军、侯东良邀请绛县生态保护局局长姚世敏来我区对接招商引资工作

发布时间:2019-07-26 18:04 信息来源:产业发展部郭建伟、盖甜甜 浏览次数:

  为加快推进开发区项目环评审批前期工作,促进项目尽快落地,7月25日,管委会副主任王学军、侯东良邀请绛县生态保护局局长姚世敏到开发区进行现场办公、指导工作。行政审批局、综合行政执法局、招商服务中心负责人参加。

  会上,侯东良对四川万里锌高炉灰再生资源综合利用项目、中能达新能源循环利用项目、年产2.4万吨烷基粉项目、年产5万吨酚钠盐废水综合利用项目的基本情况做了详细的介绍。姚世敏局长结合多年从事环保工作经验对四个项目在办理环评手续中存在的问题提出了指导意见,会议最终讨论明确了审批路径及需要破题的办法。
  王学军表示,此次项目环评手续会商,不只是工作上的对接,更是县区融合科学决策,高效率办事的综合体现,是集体会商形成合力,推进开发区高质量发展的有力举措,旨在推进4个已签项目尽快落地,实现开发区改革创新取得更大成效。王学军要求,各相关单位要在下一步工作中深入进行项目分析论证,加快项目环评手续办理,力促项目尽快落地开工。