公示公告

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 公示公告 >>

运城市公安局华信分局关于征集犯罪嫌疑人线索的通告

发布时间:2019-08-08 15:05 信息来源:运城市公安局华信分局 浏览次数:

  2019年以来,在绛县开发区辖区内发生多起利用迷信诈骗老年人钱财的犯罪案件,经运城市公安局华信分局多方侦查,发现三男一女中年人有重大犯罪嫌疑。
  为尽早破案抓获犯罪嫌疑人,现向广大人民群众征集犯罪嫌疑人线索,希望知晓该犯罪团伙违法犯罪线索的人民群众积极提供线索和证据,协助公安机关侦办案件。公安机关将依法保护举报人合法权利,严格保密。线索经查证属实的,将予以现金500元奖励。同时,公安机关严正敦促该案犯罪嫌疑人主动到公安机关投案自首,争取法律宽大处理。对拒不投案自首,帮助犯罪嫌疑人逃匿或毁灭证据的,公安机关将依法从严惩处。
  来信来访地址:运城市公安局华信分局刑侦大队(绛县经济开发区二里半公安局刑侦大队)
  联系人:张警官  18903487858   李警官  18135347376
               

  运城市公安局华信分局
  2019年8月8日