招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

太原投资客商关斌一行来我区投资考察

发布时间:2019-08-15 19:00 信息来源:产业发展部盖甜甜 浏览次数:

  8月15日,太原投资客商关斌一行三人来我区进行投资考察。招商服务中心主任王伟兵、园区建设发展中心主任李宁参加考察座谈。

  座谈会上,王伟兵详细介绍了我区招商引资优惠政策和产业发展定位,李宁详细介绍了双创孵化基地优惠政策、基础配套建设以及发展规划。针对关斌一行此次考察项目和投资需求,结合开发区产业现状,积极推介适合投资领域,主动为客商出谋划策。通过深入的沟通交流,关斌一行对我区产业发展优势以及优惠的投资政策给予了高度评价,认为绛县经济开发区人文环境好、工业基础扎实,希望双方可以进一步加强交流,取得多方面、深层次合作。
  王伟兵表示,绛县经济开发区热忱欢迎客商来我区投资兴业,绛县经济开发区将不断优化投资和发展环境,提升服务水平、优惠政策及基础设施配套支撑,以“六最”营商环境为客商提供优质高效服务,促成项目尽快落地,实现合作共赢。