招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

红星.美凯龙集团到我区进行投资考察

发布时间:2019-08-16 19:19 信息来源:产业发展部赵瑞 浏览次数:

  8月15日,红星美凯龙集团股份有限公司区域发展总经理苑宏伟、山西营发中心经理张志敏一行,到我区就建设“红星美凯龙.星艺佳商场综合体”项目进行了初步考察,园区建设发展中心李宁陪同。

  考察人员一行首先现场查勘了相关地块,然后根据开发区总体规划和布局,深入细致地研究讨论了项目的可行性。苑宏伟表示,通过前期分析,绛县作为晋南产业集群,优势比较明显,从投资角度考虑,完全具备投资和建设条件。下一步,集团将会派人进行全面的市场分析和调研,促进项目的落地。李宁提出,红星美凯龙是目前国内家装家居类的第一品牌,同时电子商务平台更是由阿里巴巴斥资46亿元打造的国内一流的平台,希望项目落地后,借助美凯龙的巨大商业优势,带动区域经济发展,园区建设发展中心将全力以赴做好项目前期调研的各项工作。