招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

太平洋建设集团来我区投资考察

发布时间:2019-08-21 18:18 信息来源:综合行政执法局张蔚 浏览次数:

  8月21日,中国商会联合会常务副主席尹吉领、山西省浙江企业联合会副会长林锦念、太平洋建设(六)集团副总裁文小友,一行五人来我区进行投资考察。管委会副主任王学军、综合行政执法局负责人朱红利、行政审批局局长翟海军参加座谈。

  王学军介绍了开发区的投资环境和发展优势,邀请考察团观看了开发区招商引资宣传片,细致讲解了开发区铸造、锻造、机加等产业集群优势和双创园区发展优势,结合绛县的农业特色和农副产品企业推荐了田园综合体项目。考察团嘉宾介绍了来意,参会双方围绕意向项目,就投资环境、土地资源、合作方式等进行了初步交流。
  太平洋建设集团有限公司以基础设施投资、建设和管理为核心产业,2019年世界500强位列第97位,营业收入超过5000亿元,是一家技术顶尖、实力雄厚的高精尖企业。
  通过实地走访、座谈,考察团表示对我区的综合投资环境非常满意,希望进一步与开发区增进了解,持续加强对接,共同推进项目合作步伐,实现互利共赢。