招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

登门拜访 加深交流----招商服务中心上门对接招商顾问

发布时间:2019-08-27 18:44 信息来源:招商服务中心盖甜甜 浏览次数:

  为更好地发挥招商顾问在招商引资中的作用,促进以企招商、以商招商。近日,招商服务中心主任王伟兵带领中心业务主管连续走访国营红山机械厂、科瑞再生资源利用有限公司、中焱恒生物科技有限公司、新鑫食品有限公司、浩之大生物科技有限公司、丕康药业有限公司等辖区企业,上门拜访开发区聘请的招商顾问。
  座谈中,王伟兵认真听取招商顾问介绍企业发展情况和存在的问题,并围绕铸造、机加、医药、食品等产业链延伸优质项目进行了详细的意见征询。
  王伟兵表示,希望通过此次走访,掌握市场销售状况、经济发展规律及企业下一步发展规划,鼓励企业家根据多年积累的生产经验,结合企业运营过程中原材料采购、产业链上下游产品等实际情况,提供一些有效线索、推介一批优质项目,补充区内产业链空缺,充分发挥招商顾问作用,力促以商招商、以企招商取得实效突破。