区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

综合办公室召开重点工作部署会

发布时间:2019-10-08 19:47 信息来源:综合办公室杜志原 浏览次数:

  国庆假期结束后,为进一步动员号召综合办公室全体员工调整工作状态,10月8日,综合办公室主任王为民主持召开了重点工作部署会议,简要总结了当前各项工作,并就节后重点工作进行了部署安排。综合办公室全体主管参加会议。

  会上,王为民对近期办公室工作提出两点要求:一是严格遵守工作纪律。全体机关干部要严格遵守开发区工作纪律,杜绝迟到早退的现象,严格落实上下班签到签退制度,增强执行纪律的自觉性和主动性,把守纪律、讲规矩变成一种习惯、一种追求、一种境界,确保当好开发区的“坚强前哨”和“巩固后院”。二是再接再厉认真做好各项重点工作。要进一步增强责任感和紧迫感,各科室要对照工作职责重点做好招商引资、信息宣传、信访维稳、文件收发、冬季供暖等重点工作,坚守工作岗位,把好工作关口,确保高标准、高质量完成各项工作任务。
  王为民强调,下一步,综合办公室要紧紧围绕年初重点工作目标,查缺补漏,务实重行,切实提升综合办公室服务水平,确保在参谋辅政、办文办会、服务中心、后勤保障、机要保密等工作方面取得新的突破,为开发区经济社会发展做出应有的贡献。