区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

产业事业部安排部署近期重点工作

发布时间:2019-10-09 19:00 信息来源:产业事业部苗碧云 浏览次数:

  10月8日,国庆假期后上班第一天,产业事业部部长解家璋立即组织召开“收心会”, 动员全体干部职工由假日状态迅速收心静气,振奋精神,以全新的姿态和崭新的面貌认真谋划、部署、推进、落实各项工作,确保全年各项指标任务圆满完成。

  会上,解家璋组织大家共同学习了产业事业部《工作会议制度》相关内容,并对当前重点工作进行了安排部署,主管刘晓卉传达了《运城市转型办2019年关于1至8月份全市转型项目工作情况通报》文件精神,各科室对近期工作情况作了简要汇报。根据党工委书记、管委会主任李鹏奇的指示,近期中心工作一是要对照全年考核任务,认真落实,密切跟进,采取有力措施,确保任务完成;二是切实开好“增量配电网汇报会”,多听取各方专家意见,使增量配电网规划更具科学性,更具可操作性,科学引领增量配电网项目建设高质量运营;三是筹划召开包联工作推进会,督促各部门履职尽责,协同作战齐发力,确保全年任务的顺利完成。
  解家璋要求产业事业部全体人员,一是遵守机关纪律,严格绩效考核,切实把绩效考核作为推动工作完成的标尺;二是紧盯年度考核任务完成情况,每个科室要根据工作职能和担负考核内容,加快工作节奏,列出考核重点,明确完成时限,压实责任,细化到人;三是建言献策不决策,规定动作不走样,自选动作有创新,要发现挖掘工作亮点,总结经验教训,创新工作方法,开创工作新局面;四是少说多做勤跑腿,加强自身学习,不断提高个人素质,增强业务能力,立足本职展现工作新面貌;五是按照主题教育要求,严格落实规定动作内容,党支部班子成员要为全体党员群众做出样板,亲力亲为,以上率下,模范带头,不走形式,全程参与,突出重点,注重实效,以多种形式丰富增强主题教育的感染力,增强主题教育工作的实效性。