区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

市生态环境局调研员李宝珠调研指导我区生态环保工作

发布时间:2019-10-16 19:40 信息来源:综合行政执法局张君威 浏览次数:

  10月16日,市生态环境局调研员李宝珠一行5人调研我区生态环境保护工作。综合行政执法局负责人朱红利、执法监察大队主管裴江波陪同调研,生态环境科、执法监察大队工作人员参加调研。

  调研采取座谈会和现场检查的方式进行。座谈会上,调研组悉心听取了我区企业用电工况系统安装、在线监控及环境执法现状等方面的情况汇报,查看了各项工作资料,并就如何进一步推进绛县经济开发区生态环保工作,同与会人员进行深层次探讨。随后,调研组一行深入我区亚新科国际(山西)铸造和生活污水处理厂现场查看企业用电系统安装和涉水企业情况。

  李宝珠充分肯定了我区生态环境保护工作所取得的成绩,并强调,要进一步开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,察实情、听民声、思良策,着力解决群众关切的痛点、难点问题,全面推进生态环保工作。
  朱红利表示,综合行政执法局将深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真贯彻习近平生态文明思想,进一步强化举措,全力推进我区生态环境保护各项重点工作,全面提升我区生态环境质量。