区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

鲲鹏膨化饲料项目建设稳步推进

发布时间:2019-10-17 19:06 信息来源:产业事业部撖凯 浏览次数:

  为了做好绛县经济开发区服务企业、项目包联工作,10月17日,产业事业部主管周扬带领科室工作人员深入鲲鹏饲料项目建设现场了解项目进展情况,为项目的顺利推进指点迷津。
  鲲鹏饲料有限公司利用晋南地区丰富的玉米、大豆等农产品产能和发达的禽畜养殖业优势,在开发区建设年产20万吨膨化饲料项目,该项目符合农业产业化发展要求,对周边的农业发展具有很强的引领带动作用。目前项目已完成生产车间、成品库、原料库、圆筒仓、办公楼和宿舍楼的建设,预计11月底完成设备安装、调试。

  下一步,产业事业部将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实抓好项目建设,克服困难,主动靠上,积极作为,盯紧年度目标,强化责任落实,全力以赴抓好重点项目建设,继续以服务企业、项目包联工作为主抓手,进一步拓宽思维方式,创新帮扶渠道,全力解决项目难题,切实保障项目建设顺利推进,为区域经济高质量发展作出积极贡献。