区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

综合行政执法局开展安全隐患整改复查工作

发布时间:2019-10-22 19:44 信息来源:综合行政执法局张一 浏览次数:

  10月22日,综合行政执法局应急管理科针对安全隐患整改情况进行复查验收。
  验收小组实地查看了杰铭橡塑有限公司、隆泽源塑胶有限公司,对照检查记录中存在的隐患逐条进行核查,坚决排除死角盲区,做到隐患治理闭环管理。要求企业切实履行安全生产主体责任,建立全员全岗安全责任制,加大安全经费投入,强化安全教育,积极开展安全隐患排查治理,不断提高企业安全生产水平,消除安全隐患,确保安全稳定。

  通过开展安全隐患“回头看”,对全面了解全区企业隐患整改落实情况、提升企业隐患排查整治力度,起到了极大的促进作用。下一步,综合行政执法局将加大监管力度,对未整改到位的企业再次进行整改复查,必要时实施处罚,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保全区安全形势持续稳定。