区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

深入企业送政策 精准扶持助发展

发布时间:2019-10-28 19:51 信息来源:盖宁波、董梦渔 浏览次数:

  10月28日,产业事业部部长解家璋带领经济运行科相关工作人员深入华晋冶金铸造厂101车间,对项目整改情况进行全面了解推进,并与企业负责人进行座谈交流。
  经调研了解,华晋冶金铸造厂101车间目前正在全面整改,中频炉、精炼炉已整改调试完毕,化验室及产品质量标准申报也即将完成,电弧炉改造已接近尾声,整改工作正在紧张有序进行。企业负责人表示,将尽快提出竣工验收申请,让投资产能发挥应有的效益。

  企业还将引进德国顶尖的铸造生产设备和技术,与河北豫兴、福建雪人合作,在利用102车间基础上,进行技术设备和工艺流程的升级改造,打造精密铸造龙头项目,进一步引领开发区智能装备制造业发展。
  解家璋表示,希望企业加快整改步伐,提升科技含量,早日竣工验收开工达效。开发区将积极鼓励符合国家产业政策的项目,根据政策为项目提供政策资金的支持。