区情要闻

当前位置:首页 >> 区情要闻 >>

省安委会检查组到我区调研督导安全生产工作

发布时间:2019-10-30 19:37 信息来源:综合行政执法局张一 浏览次数:

  10月30日,省安委会专项检查组第十一组组长王五一一行9人来到我区,就国庆节期间安全生产工作进行调研督导,绛县县委常委、副县长董宏运、开发区管委会副主任王学军、综合行政执法局负责人朱红利陪同调研。

  在亚新科国际铸造(山西)有限公司,一行人实地查看了企业生产工艺、安全设施投入等情况,现场与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业当前的发展情况和存在的困难。

  在随后的的座谈会上,检查组对我区的安全生产工作给予了充分肯定,希望绛县开发区要以高度的政治自觉抓好安全生产工作,持续开展重点领域安全整治,坚决堵住安全漏洞,防止各类事故发生,并要求企业要深刻认识到安全生产工作的重要性,严格落实安全管理制度,全面开展自查自改,不留死角,不留盲区,不放过一处隐患,牢牢守住安全底线。
  王学军代表开发区对省检查组一行表示热烈欢迎,并指出,绛县经济开发区将继续贯彻落实省委、省政府关于安全生产工作的决策部署,紧盯安全生产责任落实,深入排查治理事故隐患,坚决杜绝各类事故发生,确保人民群众财产安全。