招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

山西大势行锌业有限公司投资方来我区考察

发布时间:2019-11-12 19:42 信息来源:万莉莉 浏览次数:

  11月12日,山西大势行锌业有限公司总经理张光会委托山西办事处经理吴泽、苏义文等一行三人来我区就项目的选址、用电、排水等方面进行考察了解,产业事业部部长解家璋带领重点办等工作人员陪同并进行详细讲解。

  山西大势行锌业有限公司目前已经完成工商核名及注册手续的办理,公司主营业务钢厂烟道灰资源综合回收利用,包括次氧化锌、锌焙砂和电解锌三个环节,该项目拟选址山西省运城市绛县经济开发区,被列为绛县经济开发区2019年重点招商引资项目。
  公司拟在我区建设高炉灰再生氧化锌综合回收利用和12万吨电解锌项目,计划总投资额13亿元,总占地面积300亩。投产后预计可实现产值22亿元以上,上缴税金8000万元,新增就业岗位1200人,为我区提供了充足的就业岗位。
  解家璋表示,我们将全力以赴为项目建设提供全程“保姆式”服务,及时跟紧解决项目前期手续办理中存在的困难和问题。吴泽经理一行表示,将及时给张光会总经理做好汇报,加快项目环评工作,尽早使项目落地开工建设,为开发区经济发展做出应有的贡献。