区情要闻

当前位置:首页 >> 区情要闻 >>

绛县经济开发区召开巡察情况反馈会议

发布时间:2019-11-20 19:22 信息来源:李钦 浏览次数:

  11月20日,市委第三巡察组巡察情况反馈会在绛县经济开发区召开。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李新民,市委第三巡察组组长马高丰,管委会副主任王学军、张瑞士、侯东良,党工委副书记、纪工委书记杨志强,开发区主管以上干部参加反馈会。绛县经济开发区党工委书记、管委会主任李鹏奇主持会议并做表态发言。

  会上,马高丰传达了市委巡察办对绛县经济开发区巡察意见,分别从党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、落实中央“八项规定”精神等方面向绛县经济开发区党工委反馈了巡察意见。同时要求,党工委负责人要切实担负起第一责任人的责任,加强领导、亲自督办,确保问题整改到位。

  就做好巡察整改工作,李新民在讲话中强调,绛县开发区作为被巡察单位,要进一步提高认识,坚决落实巡察反馈意见;必须正视存在问题,深入剖析,认真制定整改方案;对巡察工作发现的问题,要举一反三、防微杜渐,通过落实责任、建章立制、加强管理,确保问题整改到位,促进作风转变和工作开展。

  李鹏奇表示,绛县经济开发区坚决对市委巡察组提出的整改意见和工作要求全盘认领,聚焦问题,立行立改,强化引领,压实责任,推动全面从严治党向纵深发展,以巡察整改推动全区各项工作持续健康发展。