招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

新异自动化科技有限公司来我区投资考察

发布时间:2019-11-28 19:15 信息来源:李浩然 浏览次数:

  11月28日,山西新异自动化科技有限公司总经理程志宏一行到绛县经济开发区考察洽谈,双方就公司的产品和优势及绛县经济开发区的招商引资政策方面进行了初步交流。管委会副主任侯东良,党工委副书记、纪工委书记杨志强参加座谈。

  山西新异自动化科技有限公司是一家致力于提供物联网及工业自动化解决方案的高新技术企业,专注于工业企业数据采集平台、物联网终端设备的研发和接入服务,可为用户提供集设计、研发、生产、销售、服务为一体的专业整线整厂自动化方案设计、各种电气自动化控制产品、智能控制类电子产品、智慧管理系统及物联网相关软硬件解决方案和产品。

  座谈会上,侯东良详细介绍了开发区的基本情况,围绕自动化科技为企业带来的便利性及合作方式与程志宏进行了深入探讨和坦诚沟通,并达成了初步合作意向。程志宏对绛县经济开发区各方面营商环境表示满意。他认为,双方有着广阔的合作空间,希望进一步加深了解和沟通,期待双方能够尽快实现合作共赢。