招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

综合行政执法局与山西凯度精密机械签订投资协议

发布时间:2019-12-13 19:58 信息来源:刘文康 浏览次数:

  12月13日,绛县经济开发区综合行政执法局与山西凯度精密机械有限公司签订投资协议。综合行政执法局执法监察大队主管裴江波、山西凯度精密机械有限公司总经理翟向东出席签约仪式。

  山西凯度精密机械有限公司总投资500万元,建设一条年产1.5万件前梁机械加工项目,一期计划建设加工设备6台,产值120万元。截至目前,该项目入驻我区双创孵化基地,租赁厂房1000平方米,部分设备已安装到位。
  裴江波代表综合行政执法局向山西凯度精密机械有限公司到我区投资表示欢迎,并承诺将会充分发挥职能作用,对企业进行跟踪服务,帮助企业尽快投入生产。
  翟向东表示,绛县经济开发区的投资环境有口皆碑,企业将会搭乘开发区“三化三制”改革的快车,加快项目建设,依法依规经营生产,为开发区的经济发展作出贡献。