区情要闻

当前位置:首页 >> 区情要闻 >>

绛县经济开发区迅速启动重污染天气橙色预警

发布时间:2019-12-19 19:27 信息来源:张君威 浏览次数:

  12月19日,绛县经济开发区召开重污染天气橙色预警工作会议。党工委书记、管委会主任李鹏奇出席会议并宣布启动橙色预警。管委会副主任王学军出席会议。综合办公室、产业事业部等环委会成员单位负责人及综合行政执法局全体人员参加会议,会议由综合行政执法局负责人朱红利主持。

  会上,朱红利传达了《运城市大气污染防治工作领导组<关于启动重污染天气橙色预警的通知>》,并结合开发区实际,将各项工作任务进行分解。

  王学军对重污染天气应对工作进行安排部署,并强调,一要高度重视,进一步提高政治站位,全面贯彻落实潘贤掌厅长和朱鹏市长的重要指示精神,齐心协力、真抓实干,坚决打好重污染天气应对这场难仗、硬仗;二要明确要求,全面落实各项措施,紧抓工业企业监管、建筑工地及扬尘治理等应对重污染天气各项重点;三要强化担当,确保措施落实到位,针对存在的突出问题,下猛药、出重拳,持续加大执法力度,思想上再重视、行动上再抓实,全面做好重污染天气应对工作。

  会议最后,李鹏奇郑重宣布绛县经济开发区重污染天气橙色预警启动。