区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

绛县经济开发区加强商贸步行街、东华山市场定点防疫

发布时间:2020-01-31 20:29 信息来源:史三胜 浏览次数:

  “预防新型冠状病毒疫情,保证自身安全,请不要到处乱跑、不要参加聚会,出门要戴口罩,发烧要到医院及时救治。”在开发区商贸步行街、东华山市场大门口,喇叭循环播放着宣传口号。

  “大姐,出门请戴好口罩”,“大爷,特殊时期,尽量减少外出活动”,“小伙子,戴好口罩,最好不要参加聚会”,一声声暖人的话语让路过的群众倍感温馨,一张张防控疫情传单让群众知道怎么去预防。
  1月31日,绛县经济开发区组织人事部部长史三胜与开发区纪工委、组织人事部、公安分局相关同志在开发区商贸步行街、东华山市场定点开展疫情防控工作。

  史三胜指出,开发区商贸步行街、东华山市场人员流动密集,是疫情防控工作的重点区域。参与防控的工作人员要在思想上再重视、措施上再靠实、力度上再加大,建立健全工作机制,安排好值班值守,加强对进出人员的监控、排查、登记,宣传引导流动人员做好安全防护措施,切实抓好重点区域防控工作。