区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

心系疫情 大爱无疆——绛县经济开发区开展“抗击疫情”爱心捐款活动

发布时间:2020-02-12 19:39 信息来源:高建平 浏览次数:

  疫情无情人有情,爱心互助显大爱。在全国上下全力以赴阻击新型冠状病毒引发的肺炎疫情之际,为发扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,切实保障绛县疫情防控工作顺利开展,2月12日,绛县经济开发区党工委、管委会发出倡议,号召全区广大干部职工捐款献爱心,为抗击疫情贡献一份力量。

  在捐款过程中,开发区各部门采取现金、微信、支付宝等多种捐款形式以避免人员聚集,党工委、管委会“一班人”带头支持捐款活动,起到了先锋模范作用,全体干部职工积极响应,为打赢疫情防控阻击战略尽绵薄之力,在抗击疫情战斗中自觉担当起社会责任,用行动奉献爱心。
  据统计,此次捐款共有136人捐出善款18800元。疫情阻挡不住温情,广大干部职工用实际行动充分体现了开发区人在“战疫”面前的责任担当。